Volume total embarcado no período foi 9,9% menor em relação as 323,8 mil toneladas efetivadas em janeiro de 2020
Por Cabeza News
As exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizam 291,6 mil toneladas no primeiro mês de 2021, de acordo com levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Adianta o Canal Rural que o volume total embarcado no período foi 9,9% menor em relação às 323,8 mil toneladas efetivadas em janeiro de 2020. O resultado das vendas de carne de frango em janeiro desde onde chegou a US$ 434,4milhões, número 17,9% inferior ao efetivado no mesmo período do ano passado, com US$ 529,1 milhões.
No caso das exportações totais de carne suína, o volume embarcado chegou a 63,1 mil toneladas, número 7,8% menor em relação ao realizado em 2020, com 68,5 mil toneladas.
Em receita, o resultado das vendas do mês alcançou US$ 146,5 milhões, desemprenho 10,7% menor em relação ao realizado em 2020, com US$ 164,1 milhões.