Acaba o sonho do Hexa; Brasil é eliminado pela Croácia na Copa do Mundo 2022

Em um jogo acirrado a seleção brasileira perdeu nos pênaltis para o time europeu

Para um país com a presença do futebol tão enraizad na nossa cultura, uma Copa do Mundo realmente faz o País parar. E nesta terça-feira (9) foi um destes dias, durante o jogo entre Brasil e Croácia. Em uma partida acirrada a seleção brasileira foi eliminada da Copa do Catar após perder nos pênaltis.

No primeiro tempo do jogo o time da Croácia dominou a bola mas não conseguiu marcar um gol. Durante do primeiro tempo de acréscimo Neymar tomou vantagem, driblou o goleiro da Croácia, Dominik Livakovic, de 27 anos, e marcou o primeiro gol do Brasil. Já no segundo tempo de acrescimo o time adversário não se rendeu e o jogador Perisic foi pra cima e marcou um gol. 1×1, empate no fim do segundo tempo.

A decisão do jogo foi na cobrança de pênaltis onde o time brasileiro tinha um desafio, rompar o ‘muro’ Livakovic. O primeiro, batido por Rodrygo, parou com na barreira do goleiro croata. Marquinhos acabou ‘pagado o pato’ com o erro que colocou os rivais nas semifinais, chute na trave. Neymar que seria o quinto a cobrar, sequer jogou.

Fotos dos jogadores brasileiros desolados pela derrota es~tao bombando pela internet:

Mais uma vez adiado o sonho do hexa. Talvez em 2026.