Judocas de Pinhão sobem ao pódio do Pan-Americano no Panamá

Competição é a maior do mundo para a categoria Sub-13 e Sub-15. Dos 25 judocas da seleção brasileira, três são pinhãoenses

O judô brasileiro foi campeão geral do Campeonato Pan-Americano Sub-13, tendo conquistado 25 medalhas na semana que passou, na Cidade do Panamá.

Foram dez ouros, nove pratas e seis bronzes para a seleção brasileira, que contou com a participação de 29 judocas. Essa é a maior competição do mundo para a categoria Sub-13 e Sub-15.

Destaques locais

Atletas de Pinhão brilharam na competição. Dos 25 judocas da seleção brasileira, três são pinhãoenses.

Luiza Pilatti consagrou-se vice-campeã Pan-Americana, Luize Tavares Borges conquistou o bronze e Ronerson Epifanio de Oliveira subiu ao pódio como vice-campeão na categoria veterano.