Folhado de Catupiry com bacon
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- 300g de bacon em cubos pequenos
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Com um cortado de biscoitos quadrado de 5cm x 5cm, corte 24 quadradinhos.
- Coloque cada quadradinho em uma forminha de empada pequena, apertando levemente.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme.
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.
- Em um processador, bata o requeijão e o queijo provolone até ficar homogêneo.
- Transfira para um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as massinhas.
- Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.