Folhado de Catupiry com bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 300g de bacon em cubos pequenos

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  1. Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Com um cortado de biscoitos quadrado de 5cm x 5cm, corte 24 quadradinhos.
  2. Coloque cada quadradinho em uma forminha de empada pequena, apertando levemente.
  3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.
  5. Em um processador, bata o requeijão e o queijo provolone até ficar homogêneo.
  6. Transfira para um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as massinhas.
  7. Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.
     
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