Receita Torta de Morango na Travessa

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena 
  • 6 colheres de sopa de margarina 
  • 500ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 xícara de leite m pó 
  • 2 colheres de amido de milho 
  • 1 pacote de gelatina de morango 
  • 2 bandejas de morangos

Modo de preparo

Massa da torta 
Em um multiprocessador ou liquidificador coloque biscoito de maisena e bata até livrar uma farinha em seguida coloque numa bacia ou tigela (bool) a farinha do biscoite e a 6 colheres de sopa de margarina derretida e mexer bem com uma colher ou com as mãos até ficar com uma massa e coloque no fundo do refratário e espalhe por todo fundo e leve a freezer por cerca de 15 minutos e reserve. 


Creme
Em uma panela com o fogão desligado, coloque o leite condensado, adicione o leite integral e mexa, adicione o amido de milho e mexa bem, adicione o leite em pó e mexa bem e por último adicione o creme de leite e mexa. Leve a mistura ao fogo de médio para baixo e mexa constantemente até levantar fervura fica com a consistência de uma mingau, desligue o fogo e deixe esfriar por cerca de uns 10 minutos e coloque sobre a massa da torta e espalhe bem em seguida leve à geladeira para ficar mais firme.


Gelatina com morango
Em uma tigela coloque 1 xícara de água fervendo e coloque o pó da gelatina e misture em seguida adicione 1 xícara de água gelada e misture bem.


Montagem Final
Coloque os morango cortado ao meio por cima do creme e coloque com muito cuidado a gelatina por cima e leve a geladeira por 6 horas ou até ficar bem firme.
 

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