Talharim ao molho de três queijos

Ingredientes:

  • 500g de talharim (ou outra massa de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de queijo tipo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo:
Prepare a massa conforme a instrução da embalagem. Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga e depois acrescente o parmesão, o requeijão e a mussarela. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura). Nunca pare de mexer. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver. Acrescente o leite, misture novamente. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.
 

Deixe um comentário